Розмарин обладает сильным ароматным сладковатым и камфарным запахом, напоминающим запах сосны, и очень пряным, слегка острым вкусом. Свежие и сухие листья, цветки и молодые побеги розмарина имеют приятный вкус и аромат. Их используют в качестве специй к овощным, рыбным и мясным блюдам, грибам, капусте, а также для ароматизации хлебобулочных изделий, чая, маринадов, прохладительных и алкогольных напитков. Как пряность розмарин используют при обработке рыбы. Но в основном его кладут в горячие блюда из мяса и домашней птицы.
Уважаемые друзья!
С 2016 года выращиваем тюльпаны в собственных теплицах. Принимаем оптовые заказы на срез тюльпана к 8 марта 2026!!!
Прайс по запросу в Ватсапп +7(920)627-44-68








